Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GREK-RANDO
16 février 2016

GRATIN de POIREAUX et COURGETTES de Maryse

GRATIN de Maryseingrédients :
3 poireaux
3 courgettes
1 oignon
lardons ou dés de jambon 
2 gros oeufs

20 à 30 cl de crème liquide
gruyère rapé
sel poivre

  

  1. dans une sauteuse faire suer les poireaux en rondelles et les courgettes en cubes
  2. cuire 10 à15 mn en remuant de temps en temps
  3. dégraisser les lardons et ajouter aux légumes
  4. saler, poivrer
  5. mélanger les oeufs, la crème, sel et poivre
  6. mettre les légumes dans un plat à gratin
  7. verser la préparation crème et  oeufs
  8. parsemer de gruyère
  9. mettre au four chaud environ 30 minutes à 200°

bon appétit ! 

Note de l'auteure : sur un fond de pâte, c'est bien aussi !!!

 

Publicité
Commentaires
AGENDA



Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité